WAKTU DAN IQ

Pengembangan Kepribadian Anaz Almansour
Berikut artikel Pengembangan Kepribadian Anaz Almansour, ” WAKTU DAN IQ “ melalui WAG KOMPASS (WhatsApp Group KOMPASS).
Anaz Almansour, Kompasser Jakarta, Motivator Super Power dan Founder IMAS (International Motivator Association Of Indonesia).
WAKTU DAN IQ
Kita sama-sama memiliki waktu 24 jam per hari. Berapa waktu yang dimiliki Bill Gates? Sama, 24 jam per hari.
Tetapi pernghasilannya jauh lebih besar dibanding kita.
Siapa yang punya IQ 10 kali lipat dibanding kita?
Jawabannya belum ditemukan, paling banter hanya 2 kali lipat (para jenius). Tapi nyatanya, banyak orang yang penghasilan lebih dari 10 kali lipat dibanding kita.
Bahkan, bisa jadi IQ diantara mereka tidak sebesar milik kita.
Pendidikan, apakah para sarjana dijamin lebih kaya dibandingkan lulusan SMA?
Nyatanya banyak yang bukan sarjana memiliki penghasilan lebih besar, bahkan dibanding seorang doktor (S3) sekali pun.
Intinya adalah semua orang memiliki peluang yang sama untuk meraih penghasilan besar. Sama-sama punya waktu 24 jam, tidak peduli pendidikan, tidak peduli IQ.
Tapi cara pandang (mindset) sangat mempengaruhi action to succes
Otw To Sumenep Madura.
Seminar Revolutioner Of Mind
(change your mind change your life)
Anaz Almansour
Motivator Super POWER
Baca juga: Banyak Sedikit Rezeki Harus Tetap Bersyukur, Yang Terpenting Mencukupi
The Power of SILATURAHIM!
by KOMPASS